↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мафия (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 93 605 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Пытки, Смерть персонажа, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Казалось бы, обычный мир, однако в его тени скрываются свои секреты. Мафия - прямой путь к богатству, но одновременно с этим дорога в ад. Любого, кто встаёт на скольскую дорожку, ждут необратимые последствия. Смогут ли главные герои пережить все невзгоды и остаться в живых?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Уборка в номерах.

<Всё, что нас убивает, делает мёртвыми.>

В дом Джо пришёл сам Фальконе. Он выглядит как мужчина лет 50, чёрные зализаные назад волосы, усы, чёрный смокинг. Вместе с ним Эдди. Я и Джо сидели на диване. Гости также присели.

— Ну чтож. — начал Фальконе. — Что ты скажешь на счет Клементе, Линколь?

— Нууу... Я думаю они те ещё мрази. Бросили меня за решёткой, так еще и подставили.

— Хорошо, семья Клементе слишком много себе позволяет, поэтому мы можем теперь делать, что хотим и комиссия это одобрит. Нужно убрать Клементе. — продолжил Фальконе.

— Каким образом? — спросил я.

— Сегодня у него встреча в гостинице Герб Эмпаер. Это как раз шанс убить его и снести всю перхушку! — ответил Эдди.

— Ага, значит мы заходим в самую защищенную гостиницу в городе, спокойно кладем толпу хорошо вооруженных людей. Я правильно понял? — переспросил я с сарказмом.

— Не боись! У меня есть план! — сказал Джо и достал бомбу.

— Джо! Убери сейчас же! — испугался Эдди.

— Ты чего Эдди? Не бойся, не рванет. А вот если тут нажать! — хочет нажать на красную кнопку на бомбе.

— Джо! Твою мать! Убери сейчас же! Совсем крыша поехала!? — ругался Эдди.

— Ладно-ладно... Дерганый ты какой то. — убирает бомбу в карман пиджака.

— Ага, значит мы заходим в самую защищенную гостиницу в городе и взрываем её к чертям. А это не перебор? — спросил я.

— Да не боись! Она не такая мощная. Всё здание не снесёт, но там где она взорвется, будет фарш. — ответил Джо.

— И как мы поймем, когда взрывать? — спросил я.

— Заберемся в люльку для мытья окон и отследим их до самого взрыва. — ответил Джо.

— Хм... С каких пор ты у нас умник? — сказал я.

— Ладно, если всё пройдет гладко, то я вас не обижу. — сказал Фальконе.

Фальконе и Эдди ушли, выходя за дверью был заметен парень лет 18. Дверь закрылась и его перестало быть видно.

— А он что тут делает? — спросил я.

— Мартин? — переспросил Джо. — Ну он не член семьи, поэтому ждет за дверью.

— Нет, почему он вообще здесь?

— Ну а ты как думаешь? Он поедет с нами. Нам нужно, чтобы кто нибудь был на стреме и прикрытие, если что.

— Ты совсем рехнулся?

— Чего?

— Мы идем валить самую большую семью в городе, а ты с собой ребенка взял!

— Да успокойся ты. Он всего лишь будет ждать нас внизу в машине в качестве водителя.

— Ну я не знаю...

— Послушай, а мы с тобой как начинали? Что за детские разговоры? Поверь, все будет нормально.

— Хорошо, Джо, но лучше бы ты меня послушал.

Мы вышли за дверь, где нас ждал Мартин. Мы вместе пошли к машине.

— Ну так, что за дела у нас, Джоуи? — спросил Мартин.

— Не называй меня Джоуи! Крыша что ли поехала?

— А, прости... Ну так, чем займемся?

— Не твое дело... Тебе просто нужно быть на стреме, не более.

— Ну ладно... — ответил грустно Мартин.

Мы сели в машину, я повел её к гостинице.

— Ну, пожалуйста, скажите, чем вы будете там заниматься? — умолял Мартин.

— А тебе зачем? Что, книгу пишешь? — ответил Джо.

— Нет, мне просто интересны... все эти... тайны. — сказал Мартин.

— Послушай, все эти тайны не спроста. Меньше знаешь, крепче спишь. — ответил я.

— А будешь вопросы задавать, на задания больше брать не буду. — сказал Джо.

— Ладно-ладно... — растроился Мартин.

Тишина, только радио тихо играет. Я давлю на газ, чтобы скорее приехать на место.

— А это правда, что вы хотели целую гостиницу взорвать!? — резко выкрикнул Мартин.

— МАРТИН!!! Еще хоть слово скажешь... — разозлился Джо.

— Я понял, ни слова не услышишь, мамой клянусь. — сразу ответил Мартин и умолк.

Мы приехали и заехали в гараж. Мы вышли из машины. Джо посмотрел на Мартина.

— Так значит. Ты сидишь здесь и ждешь нас. Услышишь большой бабах, заводи машину, будем сваливать. — объясняет Джо.

— Ага, я понял — сказал Мартин и достал пистолет, чтобы быть на готове.

Джо взял его пистолет и спрятал ему в карман.

— Пушка тебе реально не нужна! Ну разве что, только за нами хвост, но это наврятли.

— Хорошо...

Мартин сел в машину. Я с Джо отошли в сторону, смотря на здание.

— Ну чтож, кабинет на 11 этаже. Это третий сверху. Переоденемся рабочими и пойдем, уборочку на верху устроим.

— А на люльке до конца верх поднимимся?

— Нет, на пару этажей выше.

— А если нас накроет?

— Не волнуйся, она рванет, мы даже не услышим.

— Серьезно, с каких пор ты у нас умник?

— Да пошел ты. — смеётся Джо.

Джо оборачивается, смотрит на Мартина в машине и показывает ему жестами "будь здесь!"

— Эх, всегда на вторых ролях. — грустно сказал Мартин.

Я с Джо подошли к воротам, которые должны вести в здание. Джо попытался открыть их, но они не поддаются.

— Черт, он должен был их открыть. — сказал Джо.

— Кто?

— Человек с которым я договорился. Тепепь будем торчать тут, пока он не объявится.

Ворота открылись, выглягул средних лет мужчина.

— Ну наконец-то! — нервно произнес Джо.

— Прости, я не успел... — сказал он напуганно.

— Еще бы минута и ты бы на свои похороны не успел! — возразил Джо.

— Но...

— Ладно... — Джо дал ему денег. — А теперь вали отсюда, пока я не передумал.

Мужчина сразу убежал. Мы прошли в стирочную. Зашли в комнату и стали переодеваться в уборщиков. Джо подошел ко мне и положил кое-что в руку.

— Вот, надень...

— Ты серьезно?

— Надевай, так нас не узнают.

— Клааасс.

Мы вышли из комнаты одетые уборщиками, под нашими носами были видны черные роскошные усы. Прошли в главный зал и подошли к лифту. Из него вышел Генри с кентами. Они прошли мимо нас на выход. Один из них обратился к нам.

— Эй! Идиоты! На 11 этаже бардак. Там скоро собрание семьи будет, поэтому скорее там всё до чиста вылизать!

Он ушел с остальными. Мы зашли в лифт, смотря им вслед.

— Это же Генри? — спросил Джо.

— И правда. — удивился я.

— Генри хороший человек, даже если работает на Клементе. Надеюсь он не вернется до взрыва.

— Я тоже буду рад, если он выживет.

Дальше мы поднялись на нужный и этаж и прошли в кабинет, где нас оставили одних. Я закрыл двери. Джо полез под стол, приделывая туда бомбу. Я стоял на шухере.

— Так, синий... Красный.... Плюс к плюсу... Теперь желтый... Все. Бомба готова.

Он вылез из под стола и стал вести под ковром провода к окну.

— Линко, помоги проделать дырку в окне.

Я подошёл и стал помогать. Проделав щель в стекле, просунули туда провода. Дальше мы сделали уборку в кабинете, чтобы выглядело, что типо работали. Вышли из кабинета и направились к лестнице, по которой поднялись на крышу. Высоко! Подошли к люльке для мытья окон и опустились на нужный этаж. Джо продолжил работать с проводами. В кабинет зашли люди.

— Черт, Линко, бери скребок и мой окно. Пусть думают, что мы работаем.

Я сделал как сказал Джо и стал мыть окно, пока он заканчивал работу с проводами. Люди за окном посмотрели на нас, затем просто перестали обрашать на нас внимания.

— Так, готово. Теперь давай верх.

Я нажал на пульт и люлька стала подниматься верх.

— Хе хе... Все как швейцарские часы... Эти придурки и не узнают что...

Взрыв, который произошел раньше положеного. Из окна вылетают стекла. Люльку резко стало качать. Я с Джо упали на пол, потеряв равновесие.

— Ах... Блять...

— Черт...

Я стал вставать на ноги, когда люльку перестало качать.

— Как рванет... — сказал Джо.

— Мы не услышим. — с сарказмом сказал я. — И зачем я тебя послушал? Серьезно, ты порой такой полу-дурок!

Я снял усы и выкинул вниз. Джо также снял свои.

— Ладно... Давай проверим, как там дела. — сказал Джо.

На люльке мы опустились вниз на 11 этаж. Всё в огне, разрушено. Столы в щепки. Из туалета вышел сам Клементе.

— Какого хрена!? — спросил он, осматривая окружение.

— Охренеть, он везунчик. — пробормотал Джо.

Клементе заметил нас.

— Ах вы уроды! — он побежал по коридору от нас.

— Линко! За ним! — сказал Джо.

Мы быстро побежали за ним. Его охранна открыла по нам огонь. Мы спрятались за стены и отстреливались. Пока мы убивали его людей, он зашел в лифт и спустился вниз по этажам. Закончив, мы зашли во второй лифт. Спустившись вниз, побежали к гаражу, из которого выехала машина Клементе.

— Черт, они уходят! Срочно к нашей машине! — проговорил я.

Мы подбежали к нашей машине и увидели Мартина, который весь в крови валяется возле тачки.

— Мартин! Они убили... Они убили Мартина! Ублюдки! — шокирован Джо.

— Слушай, сейчас не до этого, нам нужно закончить дело.

Сажусь за руль, Джо садится рядом. Наша тачка догоняет машину Клементе. Джо простреливает ему шины. Клементе врезается в стену. Мы подъехали к нему. Джо вышел из машины, перезарядил автомат и подошёл к тачке Клементе. Через окно он посмотрел на него.

— Это за Мартина! — сказал сердито Джо и выпустил в него весь магазин.

Джо вернулся и сел в тачку. Мы уехали домой. Да, мы справились с работой, но Джо ушел из дома и не возвращался. Я забеспокоился. Знаю, что Мартин был ему как брат и сейчас по его вине, он погиб. Поздно ночью позвонил телефон. Я взял трубку.

— Алло? Это Линко?

— Да. А вы кто?

— Я владелец бара "Зеленые холмы". Тут твой друг, Джо, устроил полный хаос. Напился, вытащил пистолет и стал им размахивать налево и направо. Приедь и забери его пожалуйста, а то у меня все посетители разбегаются.

— Хорошо, сейчас буду. Закройте пока что бар.

— Понял.

Положил трубку. Ох... Нужно спасать. Быстро собравшись, я отправился в тот бар. Владелец открыл мне дверь. Я вошел и увидел Джо, который сидел за столиком. Возле него валялись пустые бутылки пива. Прическа была растрепленна. В руке пистолет. Я подошёл к нему и сел за столик.

— О, Линко... Наконец ты пришел.... Тут так скучно.... Все люди ушли.... — говорил он.

Сразу видно, что он напился в тряпку.

— Интересно, почему? — спросил я с сарказмом.

Джо посмотрел на пистолет в своей руке.

— Блять...точно....

— Давай собирайся, мы уходим.

Владелец искал ключи. Я указал ему рукой на двери, где он не вытащил их. Он пошёл к двери, в этот момент Джо психанул и стукнул пистолетом по столу. Выстрел. Я шокировано смотрю на него.

— Ты рехнулся!? — начал ругаться я

— О боже... — сказал Джо и посмотрел на владельца, который замертво упал на пол.

Я ещё больше ахуел.

— Джо, ты, блять, совсем больной что ли!?

— Прости...

— Что прости!? Тупая ты пьяница! Вставай, блять!

Беру его за руку и поднимаю со стола. Помогаю дойти до машины и увожу домой. Я понимаю, что ему трудно, но это уже был перебор.

Глава опубликована: 05.04.2025
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх