↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Саймон Мор: Прикосновение смерти (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Экшен
Размер:
Мини | 31 039 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Что, если смерть — не просто конец, а новая игра, где правила диктуют не боги, а те, кто готов их нарушить?

Саймон Мор — Бог Смерти, но не всемогущий, а проклятый. Судьба наказала его, лишив плоти на левой руке, превратив её в костяную ловушку, которая поглощает души. Теперь каждое прикосновение — смертный приговор. Каждая убитая душа даёт силу. И чем больше он убивает, тем ближе к цели — уничтожить Судьбу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

8 Глава: последняя охота

— Значит так, начнем с тех шести бомжей! — сказал Фрэнк, указывая на группу людей, сидящих в темном уголке переулка.

— Это ладно, но сколько вообще душ нам нужно? — Саймон скептически взглянул на него.

— Всего лишь 666, — спокойно ответил Фрэнк.

— Не ну нихуя себе, всего лишь! Да ебать, ща шесть секунд и готово, — саркастически отозвался Саймон.

— Где мы найдем столько душ?

— А ты оглянись вокруг, — Фрэнк жестом указал на людей, что проходили мимо, не замечая их. — Посмотри, сколько несчастных, с разбитыми судьбами, готовых отдать свою сущность. Вон женщина с ребенком идет. Счастлива она?

Саймон пробежался взглядом по проходящей женщине с ребенком и фыркнул.

— Каждый день она встает в 6 утра, чтобы успеть приготовить завтрак этой мелочи, и потом до 6 вечера сидит на работе, печатает по 6 страниц каждые 6 минут всякой хуйни, потому что босс ей так приказал, иначе уволит. И в итоге она не может даже заплатить по счетам. Да она даже и не видит, как с каждым днем теряет часть себя.

— Или вот этот мужик на старом фиате, — Фрэнк махнул рукой в сторону старого автомобиля. — Он еле сводит концы с концами, мечтая о новом спорткаре. Он так же, как и она, в ловушке.

Фрэнк усмехнулся, словно уже видел, как эти души будут собираться.

— В общем, если оглядеться, мы легко добудем нужное количество душ. Эти люди — несчастные. Мы для них всего лишь… исход. Жертва системы, своего времени, своей судьбы.

— Ладно, пошли на охоту, — Саймон кивнул, готовясь к новой охоте.

В этот момент, вдалеке, прямо в сердце города, где высокие здания скрывали небо, началась новая игра. Судьба наблюдала за ними. Она стояла в тени, и только её глаза были видны, отражающие свет городской жизни. Она была здесь, всегда была рядом, но скрывала своё присутствие, как скромный дирижёр, который направляет невидимые нити, воссоздавая хаос и порядок одновременно.

Судьба наблюдала за каждым шагом Саймона. Он был как марионетка, которую она сама создала, но не могла остановить. Она понимала, что он всё глубже погружается в свою тьму, но не могла вмешаться. В её руках был другой план.

Судьба подняла руку, словно готовая к действию. Её нити начали расплетаться. Тонкие линии, из которых состояла сама судьба этого мира, начали собираться в одну точку — в этот момент она увидела, как Саймон, не подозревая, охотится, как поглощает души. Это было её разрешение. Она не вмешивалась, не пыталась остановить его. Это было частью её великого замысла.

Она знала, что каждый шаг, каждый выбор, который сделал Саймон, приближает его к её контролю. Он собирал души, не понимая, что сам становился их частью. И когда этот процесс закончится, он будет готов.

Судьба улыбнулась, её глаза затуманились, и в этот момент она мысленно послала одну последнюю мысль Саймону:

— Ты не понимаешь, что ты делаешь. Ты не знаешь, кто на самом деле стоит за этим. Ты — не просто игрок. Ты — пешка в большой игре.

Саймон встряхнул головой:

— Что!? Что это за блядь? Что за голос!? — воскликнул он.

— Это судьба с тобой играет, — простодушно ответил Фрэнк. — Она хочет спутать все карты. Она чувствует, как твоя сила растет, и боится этого. Она понимает, что конец совсем близок.

Саймон продолжал забирать души, считая вслух: 109, 110, 111.

— На сегодня с тебя хватит, — остановил его Фрэнк. — Ты должен привыкать к новой силе постепенно. По 111 душ в день — и хватит. За 6 дней мы управимся, а потом уж навестим нашу старую знакомую.

Новый день. Вновь 111 душ. Так продолжалось до тех пор, пока Саймон не поглотил 666 душ.

— Готово, — воскликнул Фрэнк!

В этот момент рука Саймона подкралась черной как ночь кровью. Жидкость, окутавшая руку, начала вскипать и брызгать, словно в раскаленное масло подлили огонь. Саймон закричал:

— Больно, сука, как же больно! Бляяяяяядь, невыносимо больно! Что происходит с моей рукой!?

Фрэнк холодно ответил ему:

— Успокойся, это скоро пройдет. 6 минут — и твоя трансформация полностью завершится.

Так и произошло. Шесть минут, и всё. Рука пришла в норму. Она была такой же, как тогда, когда Саймон был обычным человеком, как ему казалось. Саймон пытался встать, но не мог.

Он был обессилен от боли.

— Ладно, пойдем, — попытался встать Саймон.

— Не сегодня, дружище, — остановил его Фрэнк. — Тебе нужно восстановиться и отдохнуть. Через 6 дней мы отомстим. А за это время ты должен научиться управлять своей силой. Пошли домой…

Глава опубликована: 14.03.2025
Обращение автора к читателям
Alex Slotsful: Привет, буду рад если вы оцените мою работу
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх