↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Саймон Мор: Прикосновение смерти (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Экшен
Размер:
Мини | 31 039 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Что, если смерть — не просто конец, а новая игра, где правила диктуют не боги, а те, кто готов их нарушить?

Саймон Мор — Бог Смерти, но не всемогущий, а проклятый. Судьба наказала его, лишив плоти на левой руке, превратив её в костяную ловушку, которая поглощает души. Теперь каждое прикосновение — смертный приговор. Каждая убитая душа даёт силу. И чем больше он убивает, тем ближе к цели — уничтожить Судьбу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7: Сбор армии теней

Сидя в кафе и поедая мороженое, со стороны они казались близкими друзьями, которые были рады увидеть друг друга. Одна старушка, наблюдая за ними, крикнула:

— Пидоры, фу!

Саймон не обращал внимания на неё. Ему было всё равно. Он не испытывал злости, ему было плевать на окружающих. Единственное, что его волновало, — это Фрэнк. Фрэнк и его знание о том, как запечатать смерть.

— Ну, рассказывай, как? — спросил Саймон.

— Саймон, дружище, погоди, дай доесть мороженое, я ведь сказал, что всё расскажу. Подожди буквально 6 минут.

Спустя 6 минут Фрэнк доел своё мороженое, и от его прежней улыбки не осталось и следа. Лицо Фрэнка помрачнело, он взглянул на Саймона и, серьёзным голосом, сказал:

— Души…

— Души? — переспросил Саймон.

— Души тех, кого ты убил той самой рукой.

— Ты ведь знал, что боги смерти не умеют убивать. Им не дана такая власть. Мы лишь проводники в мир иной. Мы — как тот надоедливый голос в навигаторе, который говорит: “Через 200 метров поверните направо”. Но ты сам выбираешь, кого убить! Ну, вернее, ты убиваешь всех без разбора. А это не есть хорошо.

— Скажу тебе вот что: тех, кого ты убил, ты ведь не отправлял в мир иной. Ты оставлял их скитаться по земле, так тебе казалось, но они исчезали, верно?

— Да, наверное, я не обращал внимания на это.

— А знаешь куда?

— Ну и куда?

— Их поглощала твоя рука. Она ведь у тебя иногда менялась, да? Так вот, это всё из-за душ. Чем больше душ ты поглотишь, тем сильнее становишься, и именно с помощью этой силы ты сможешь запечатать судьбу! Но не каждая душа подойдёт. Нам нужны души несчастных. Тех, кто ненавидит судьбу. Кто жалуется на неё, мол, “судьба меня обделила, у меня ничего нет, я такой несчастный”. В общем, нам нужны те, кого ты называешь мусором. Именно они нам нужны! Поглотишь души счастливых людей — это может всё испортить, ведь они союзники судьбы. Вот почему твоя рука трансформировалась всего на немного — это души судьбы не давали ей обрести всю мощь. Так что с этого момента ты подметаешь только мусор, понял?

— Откуда ты это всё знаешь?

— А это важно?

— Да, важно! Вдруг не сработает?

— Сработает. Просто доверься мне, я знаю, что говорю. Ладно, времени мало. Я чувствую, что судьба тоже пытается нас уничтожить!

— Чувствуешь? Как?

— Как думаешь, почему я попал в Оягил?

— Тебя туда закинула судьба, — ответил Саймон.

— Это да, но почему? За что? Не знаешь?

— А я тебе отвечу. Судьба хотела лишь одного — играть с жизнями. А я воспротивился этому. Она даёт одному всё, а другому ничего. И потом, когда ей надоедает, она устраивает несчастные случаи. Ты слышал фразу “по воле случая”?

— Так вот, это как раз судьба и делает. Она — беспощадная, маниакальная чудовище. Я ведь говорил, что был богом смерти? Так вот, я был её богом смерти. Был её слугой, её орудием. Я забирал души тех несчастных, которые должны были ещё прожить десятки лет, но из-за неё они лишались этой возможности. И вот однажды я воспротивился ей. Я одел кольцо смерти и хотел забрать её душу. Глупо было, ведь она бессмертна. О чём я только думал!? Но как только я дотронулся до неё, сила кольца отразилась на мне. Я отлетел в стену. А она, подойдя ко мне, достала кинжал — кинжал судьбы, его так называют в легендах — и воткнула мне прямо в солнечное сплетение. В тот миг я почувствовал жгучую боль, холод и дрожь в руках. А потом я оказался там. В этом жутком месте. Меня окружали души тех невинных, которых я забрал по вине судьбы. Они кричали, они пронзал меня в сердце, причиняя боль. Физическую боль, понимаешь!? А запах крови не давал мне дышать. Я задыхался. Не мог дышать. Это длилось 6 лет! 6 лет, представляешь!? Не умереть, не избавиться от боли. И только ты — ты мой спаситель, освободил меня!

Фрэнк вновь обнял Саймона.

— Спасибо! Спасибо тебе, Саймон.

— Но все эти души, что меня пытали, они связаны с судьбой. И за 6 лет ада я стал слышать и чувствовать её. Будто часть её самой осталась внутри меня. И теперь я её чувствую. Чувствую её злобу, её мысли, её страхи. И именно это помогло мне понять, как можно её запечатать.

— Что нам делать? — спросил Саймон.

— А ты не понял? — лукаво улыбаясь, спросил Фрэнк. — Мы будем освобождать от страданий тех, кого судьба покалечила. И именно они будут твоими союзниками, твоим оружием. И с их помощью мы победим её.

Глава опубликована: 14.03.2025
Обращение автора к читателям
Alex Slotsful: Привет, буду рад если вы оцените мою работу
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх