↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тени Судьбы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 80 003 знака
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер больше не был тем мальчиком, который выжил. После битвы в Министерстве, где он потерял Сириуса, что-то внутри него сломалось. Он начал задаваться вопросами, которые никогда бы не пришли ему в голову раньше. Почему он должен быть орудием Дамблдора? Почему он должен жертвовать собой ради мира, который никогда не принимал его?

Однажды ночью, в библиотеке Хогвартса, он нашел древний фолиант, оставленный самим Слизерином. Книга говорила о власти, о темной магии, о том, как стать сильнее, чем кто-либо мог себе представить. Гарри ухватился за эту возможность.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

Азкабан.

Мрачная крепость, пропитанная болью, ненавистью и смертью. Место, где даже самые сильные маги теряли рассудок.

Но Гарри Поттер не был обычным магом.

Он вышел из теней на побережье, вглядываясь в чёрный силуэт тюрьмы.

Флер стояла рядом.

— Ты уверен?

— Да.

Они подняли палочки.

Гарри не собирался прорываться с боем.

Он растворился в тенях.

Проник внутрь, скользя по коридорам, не оставляя ни следа, ни звука.

Он миновал клетки с преступниками. Они не видели его, но чувствовали.

— Кто это?! — шептали одни.

— Сама Тьма… — дрожали другие.

Но Гарри не обращал на них внимания.

Он пришёл за одной.

Камера Лестрейндж

Беллатрикс Лестрейндж сидела в углу, её длинные спутанные волосы падали на плечи.

Глаза блестели безумием.

Но она не была сломлена.

Она ждала.

И когда дверь камеры скрипнула, она подняла голову.

Фигура в чёрном вышла из тени.

Она улыбнулась.

— Ты пришёл… мой Лорд?

Но Гарри не ответил.

Его аура заполнила камеру.

Тьма словно задрожала вокруг.

Беллатрикс почувствовала это.

Она всегда чувствовала силу.

И сейчас перед ней стояло нечто большее, чем Волдеморт.

Она медленно встала, её безумная улыбка стала шире.

— Ты… другой.

— Волдеморт мёртв. — Голос Гарри был холодным, но властным. — И его время прошло.

Беллатрикс шагнула ближе.

— Тогда кто ты?

Гарри сделал шаг вперёд, и тени в камере схватили её за горло, прижимая к стене.

Она захрипела, но в её глазах не было страха.

Только восторг.

— Я — новый Лорд Тьмы.

Беллатрикс рассмеялась.

Безумно. Громко. Восторженно.

— Ты хочешь, чтобы я поклялась тебе в верности?

Гарри не моргнул.

— Я хочу, чтобы ты доказала, что ты достойна служить мне.

Тени ослабили хватку.

Она рухнула на пол, кашляя, но тут же подняла голову, её глаза горели.

— Как?

Гарри улыбнулся.

— Убей тех, кто предал Тьму.

Беллатрикс замерла, затем её губы изогнулись в кривой улыбке.

Она поняла.

И она была готова.

Беллатрикс всё ещё тяжело дышала, но её глаза горели. Она смотрела на Гарри так, как когда-то смотрела на Волдеморта — с обожанием, жаждой служить и безумием.

— Кого убить первым, мой Лорд? — её голос был хриплым, но полным предвкушения.

Гарри чуть склонил голову, изучая её.

— Тех, кто предал Тьму. Тех, кто оставил тебя здесь.

Беллатрикс широко улыбнулась.

— О, мой дорогой, ты знаешь, как сделать женщину счастливой…

Она медленно поднялась на ноги, стряхивая с себя остатки слабости, и протянула руку.

Гарри взмахнул пальцем, и её палочка, хранившаяся в хранилищах Азкабана, исчезла из-за магических барьеров и появилась у неё в руке.

Её пальцы крепко сжали древковую древесину, и по телу Беллатрикс пробежала дрожь восторга.

— О да…

Она не стала ждать приказа.

Она резко развернулась и направила палочку в охранника, который только вошёл в коридор.

— Авада Кедавра!

Изумрудный свет осветил камеру. Человек даже не успел вскрикнуть, как упал замертво.

Сигнал тревоги взорвался во всём Азкабане.

Но Гарри уже знал, что делать.

Он растворился в тенях, становясь призрачным силуэтом, перемещаясь быстрее, чем глаза могли следить.

Беллатрикс следовала за ним, хохоча, убивая каждого, кто вставал на её пути.

Крики, вспышки заклинаний, запах горелой плоти — всё смешалось в единое хаотичное полотно.

Азкабан горел.

Дементоры, почувствовав Тьму, слетались к Гарри… но его чёрный Патронус разрывал их на куски.

— Он… он убивает их?! — один из заключённых в соседней камере завопил, увидев, как дементоры исчезают в клубах чёрного дыма.

— Это невозможно!

Но Гарри лишь шагнул дальше.

— Флер, ты готова?

Она стояла у внешних ворот, сражаясь с аврорами, её палочка выплёвывала ледяные чары, замораживая врагов.

— Они слишком медлительны, — ответила она, с лёгкостью увернувшись от заклинания.

Гарри поднял руку.

И тьма взорвалась.

Вся крепость содрогнулась, когда магический шторм, вызванный его силой, разбил защитные барьеры Азкабана.

Камни падали. Вода хлынула в нижние этажи.

Азкабан рушился.

Беллатрикс вышла через разорванные стены, её платье было заляпано кровью, но глаза светились восторгом.

— Это было великолепно, мой Лорд.

Гарри лишь кивнул.

— Ещё не всё.

Он повернулся к освобождённым заключённым.

— Вы — забытые. Брошенные. Преданные.

Они смотрели на него с опаской, но с надеждой.

— Я даю вам шанс. Либо вы преклоните колени и станете частью нового мира… либо погибнете.

Наступила тишина.

Первым упал на колени Антонен Долохов.

— Я служу Лорду Поттеру.

За ним пали другие.

Вскоре вся оставшаяся толпа склонилась перед новым хозяином Тьмы.

Гарри улыбнулся.

Теперь у него была армия.

Поттер-Мэнор стоял вдалеке от людских глаз, спрятанный древними чарами. Ещё с тех времён, когда род Поттеров был не просто светлым, а могущественным, этот особняк хранил в себе силу, которой никто не подозревал.

Гарри с лёгкостью снял все барьеры — теперь это была его крепость.

Заключённые Азкабана, бывшие Пожиратели Смерти и просто те, кто возненавидел Министерство и Дамблдора, стекались сюда.

Флер наблюдала за этим с холодным расчётом, выбирая, кто полезен, а кто нет.

Беллатрикс же была другой.

Она ходила по особняку, касаясь стен, вдыхая запах древней магии, пока, наконец, не нашла Гарри в его кабинете.

— Мой Лорд, — прошептала она, скользя внутрь.

Гарри, стоя у окна, даже не повернулся.

— Ты довольна?

Беллатрикс усмехнулась.

— Я свободна. Я снова чувствую себя… живой. И это благодаря тебе.

Она подошла ближе, её пальцы скользнули по его плечу.

— Ты дал мне свободу, Гарри. Позволь мне… отплатить тебе.

Гарри медленно повернул голову.

В её глазах пылало не просто желание — преданность, страсть, безумие.

Она принадлежала только ему.

Сцена страсти

Она не была нежной.

Беллатрикс всегда жила жаждой силы, и сейчас она впилась в него так, будто хотела оставить след на его теле.

И Гарри ответил ей.

Жёстко, властно, как настоящий Лорд.

Они были огнём и тьмой, столкновением хаоса и силы.

Каждый поцелуй был битвой, каждый стон — признанием поражения.

Беллатрикс не просила ласки.

Она хотела покориться.

И Гарри взял её так, что она кричала его имя, забыв всё остальное.

Когда всё закончилось, она лежала рядом, тяжело дыша, с усмешкой на губах.

— Ты и правда лучше Тёмного Лорда, — прошептала она.

Гарри только улыбнулся.

Теперь он был её Лордом.

Поттер-Мэнор жил новой жизнью.

Слуги давно покинули это место, оставив его под защитой древних чар, но теперь в коридорах снова раздавались шаги.

Армия Гарри росла. Освобождённые узники Азкабана, сбежавшие из-под власти Министерства маги, те, кто ненавидел Дамблдора и его мир — они все стекались в поместье.

Но хаос ему был не нужен.

Нужна была структура.

Гарри выстроил иерархию:

Флер Делакур — правая рука и стратег, отвечающая за переговоры и разведку.

Беллатрикс Лестрейндж — военный капитан, руководящая боевыми операциями и тренировками.

Антонен Долохов и остальные — исполнители, готовые выполнить любой приказ.

Но самую важную часть Гарри держал в секрете.

Он создавал новую магию.

В его распоряжении теперь были книги, которые Дамблдор боялся даже упоминать. Он изучал рунические символы, поглощал запретные знания, впитывал тёмные заклинания, которых никто не осмеливался применять.

И с каждым днём он становился сильнее.

Флер не сразу приняла новую роль.

Она не была слугой, как Беллатрикс. Она не преклонялась перед силой — она изучала её.

И Гарри это нравилось.

Каждый их разговор был интеллектуальной дуэлью.

"Ты хочешь разрушить Министерство? А что потом?"

"Построить новый порядок. Без глупых ограничений, без коррумпированной власти."

"И ты уверен, что не станешь таким же?"

Она не боялась его вопросов.

И он начинал видеть в ней нечто большее.

Когда они тренировались, её магия искрилась льдом, сталкиваясь с его тьмой.

Когда они спорили, её губы поджимались, а в глазах вспыхивала сталь.

Когда она выходила из озера после вечернего купания, её мокрые волосы прилипали к плечам, и Гарри понимал, что он хочет её.

Не как Беллатрикс — безумную и фанатичную.

Флер была сильной.

И в какой-то момент между тренировками, обсуждениями и планами, их взгляды стали задерживаться дольше.

Касания — становиться осознаннее.

Гарри знал, что она чувствует это тоже.

Но никто из них не делал первый шаг.

Пока.

Поттер-Мэнор жил по новому распорядку.

Днём — тренировки, магические исследования, шпионаж.

Ночью — стратегии, переговоры и скрытая война против Министерства.

Гарри не давал никому спуску, но особенно — Флер.

Она была слишком умна, слишком опасна, чтобы с ней обращаться, как с подчинённой.

Флер не сломить — её можно только завоевать.

И Гарри был готов к этой игре.

Они снова тренировались.

Флер, вся в поту, тяжело дышала, её палочка ещё искрилась льдом после последнего заклинания.

Гарри опустил свою палочку, наблюдая за ней.

— Ты злишься.

Флер выпрямилась, её грудь вздымалась от быстрого дыхания.

— Нет.

— Ты злишься, потому что я не позволяю тебе выигрывать.

Она сверкнула глазами.

— Ты хочешь, чтобы я была слабой?

Гарри усмехнулся.

— Нет. Я хочу, чтобы ты была сильной. Настолько, чтобы никто не смог тебя сломить. Даже я.

Флер замерла.

Эти слова задели её.

Он видел, как она сжала кулаки, как её пальцы дрогнули на рукояти палочки.

Но она ничего не ответила.

Только развернулась и ушла.

А Гарри остался, наблюдая за её уходящей фигурой, зная, что он только что перешёл черту.

На следующий день они столкнулись в библиотеке.

Флер читала что-то на французском, Гарри изучал рунические печати.

Тишина.

Но напряжение было почти осязаемым.

В какой-то момент он встал, проходя за её спиной.

Она не пошевелилась.

Но когда он случайно — или намеренно — коснулся её плеча, Флер замерла.

Гарри почувствовал, как её кожа покрылась мурашками.

Но она не отстранилась.

И он знал — это только вопрос времени.

На следующий вечер, во время совета, Флер сидела рядом с ним.

Беллатрикс что-то говорила, Долохов спорил, но Гарри чувствовал её присутствие.

И когда он мельком взглянул на неё — она уже смотрела на него.

Но не как раньше.

В этом взгляде не было просто анализа, расчёта или гордости.

Это был голод.

Флер Делакур начала видеть в нём не только лидера.

И Гарри улыбнулся.

Он знал — скоро она сделает первый шаг.

Последние дни в Поттер-Мэноре прошли в буре подготовки.

Гарри и Флер практически не разговаривали наедине, но каждый раз, когда их взгляды встречались, напряжение между ними становилось почти невыносимым.

Она вызывала у него желание, которое он не мог подавить.

Но именно она сделала первый шаг.

Гарри поздно работал в кабинете, изучая тактики нападения на Министерство.

В дверь никто не постучал.

Она просто вошла.

Флер.

На ней не было боевой формы, не было ледяной маски. Только тёмно-синяя ночная рубашка, падающая на плечи, и растрёпанные волосы.

Она молча закрыла дверь за собой, но не подошла ближе.

Просто смотрела.

Гарри медленно поднялся.

— Ты что-то хотела?

Флер чуть склонила голову.

— Тебя.

Гарри не шелохнулся.

Но внутри него что-то взорвалось.

Он мог бы сказать что-то саркастичное, мог бы проверить её намерения.

Но он уже видел огонь в её глазах.

Он сделал шаг вперёд.

Она не отступила.

Она ждала.

Гарри взял её за запястье. Тёплая кожа, лёгкий стук пульса.

Флер вздрогнула, но не отстранилась.

— Ты уверена? — его голос был низким, сдержанным.

Она усмехнулась, нагло и дерзко.

— А ты?

Он больше не медлил.

Гарри прижал её к стене, их губы встретились резко, жадно, без остатка сдержанности.

Флер не была покорной.

Она царапала его пальцы, вцеплялась в волосы, требовала ещё.

Её тело прижималось к нему, горячее, напряжённое, желающее.

Этот поцелуй не был нежным — он был битвой.

И они оба хотели проиграть.

Гарри схватил её за бедро, чуть приподнимая, а Флер обвила его шею, губы горели от желания.

— Ты ждала этого, — прорычал он ей в ухо.

Она усмехнулась, проводя губами по его шее.

— Нет, Гарри.

Флер посмотрела ему прямо в глаза.

— Я ждала тебя.

Глава опубликована: 13.03.2025
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Текст наивный и сумбурный, как будто бы прямиком из 2010 года
Текст прост как палка и неинтересен, и в чем прикол глав в 5-6 абзацев? Чтобы фанфикс показал побольше рекламы?
ВладАлек Онлайн
А прикольный опус. Уровень 6 класса школы. Из серии: "Я стану властелином мира не привлекая внимания санитаров".
Автор ограничил возможность писать комментарии

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх