Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— Зааань.
— Мф, чё?
— Ты помнишь, что вчера было?
— Ммм, ты, я, виски, бейлис, бар, ты круто мешаешь Кровавую Мерри, поцелуй, такси, отель, секс... Твою ж...
— Только не говори, что не понравилось.
— А? Да не, я не о том. Ты где научился петь русские частушки по-итальянски?
— Помнишь, ты орал на каких-то мудаков, что они взорвали твой алкогольный склад?
— Допустим.
— Эти мудаки оказались русскими туристами из Синициных.
— Это которые в России, как у нас Вонгола в Италии?
— Они самые. Меня с Рокудо тогда Тсуна послал на переговоры, как первых под руку попавшихся. Выводы, надеюсь, сам сделаешь?
— Нда, как тесен этот мир.
— Зань, а мы вчера в тату-салон не заходили?
— Такое я бы точно не забыл.
— Уверен?
— Да.
— У тебя на шее моё имя. А на моём запястье твоё.
— Спасибо, что хоть не на лбу. Ну и что это за херня?
— Понятия не имею. Но! Гугл знает всё, проверим?
* * *
Хаято чувствовал себя отвратительно. Он был консильери и доводилось бывать в ситуациях и похуже, даже когда казалось, что хуже быть не может.
Сверху слышались голоса и смех, а потом чей-то ботинок бьёт его острым носком в бок. По кончикам пальцев пробегают знакомые искры пламени. Но... Что-то не так. Плавающий взгляд и истощённый организм не может определить изменения.
Когда его по второму разу пинают ботинком, с рук срывается необузданное, дикое и неконтролируемое пламя Грозы.
Всех стоящих рядом превращает в пыль за считанные секунды, где-то шумит сирена, идёт эвакуация, а ему нет дела. У него только что вырвали кусок души и раскаленной иглой с грязными нитками пришили точно такой же, подходящий.
Своё-чужое пламя Грозы медленно пожирало все, до чего было в состоянии дотянуться.
Он больше не Ураган, разбивающий все препятствия на пути семьи. Он Гроза, выстраивающая эти препятствия на защиту семьи.
Он будет щитом.
— Ку-фу-фу, и долго я ещё буду ждать твою истерику?
— Потерпишь, ананас.
— Гокудера, из-за тебя мы, как обычно, пропустим все веселье!
— Что ж тогда припёрся-то за мной?
— Ку-фу-фу, Наги, моя милая Наги, её нет в этой вселенной! А Тсуна, которого я по связи чувствую, закопался так, что легче Атлантиду со дна поднять, чем его найти! А я тут весь в чувствах, расстроенный!..
— Короче я просто первый, кого ты смог найти из-за всплеска пламени, чтобы использовать как платок. Как думаешь, все тот же Намимори?
— Ку-фу-фу, просто уверен! У нашего Тсуны в жизни было прописано родиться именно там.
— Отлично, тогда садись. Ща отойдём немного, я от истощения пламени, ты от истерики, и пойдём. Не надо на меня так смотреть, я тебя слишком хорошо знаю, чтобы понять, когда ты истеришь.
— Ку-фу-фу...
— Морду попроще сделай, ну, ладно, издали и с пьяни сойдёт. Ауч! Не надо меня бить за правду!
— Что-то ты слишком разговорчив, Хаято, может уже заткнешься?
— Не, такой шанс тебя побесить не каждый раз в жизни даётся.
— Я ведь припомню.
— Всё-всё, молчу.
* * *
До Конфликта Колец оставалась неделя.
Примечания:
Бугага! Неждан!
Публичная бета открыта для вас.
Мне кажется, что с каждой частью я начинаю скатываться. Опровергните или подтвердите мои сомнения.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |