Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Твайлайт сказала однажды Пинки что-то, что её подруга уже второй день была в депрессии. Пинки рыдала, единорожка подошла к ней:
— Пинки, с тобой всё хорошо...
— Твайлайт, почему ты наговорила мне столько плохих вещей? — всё ещё рыдала розовая кобылка.
— Я не хотела Пинки... — Твайлайт смотрела на неё — Обещаю, Пинки! Я исправлюсь ради тебя...
Но розовая кобылка злобно посмотрела на неё:
— Сделай это не ради меня, а ради себя!
Твайлайт вышла из коробки. Она решила: «Мне нужна помощь».
Твайлайт шла по улице, не зная куда ей теперь идти. Пинки наверное до сих пор не простила её, а поход к психиатру явно не удался. Она не знала, что ей делать:
— Эх, не думала что до такого дойдёт...
Она взяла верёвку и увидела фонарный столб:
— Прощай жестокий мир! — крикнула она.
— СТОЙ!!! — был услышан знакомый голос.
— Пинки... — Твайлайт не могла поверить — Ты простила меня?
— Конечно! — сказала она — Несмотря ни на всё, ты хотела исправиться и даже пыталась изменить себя, ради меня...
— Оу, Пинки, — единорожка обняла свою подругу — И чего нам теперь ждать?
— Приключений, Твайлайт, — сказала Пинки — Приключений...
После этих слов, розовая кобылка посмотрела в нашу сторону:
— До встречи, ещё увидимся!
Твайлайт сидела в кресле. Сидевший рядом психолог спросил:
— Что вас волнует мисс Спаркл?
— В последнее время я стала слишком часто срываться... Раньше я тоже срывалась, но с каждым днём, всё чаще я не могу контролировать себя при гневе...
— Хм... Сначала нам нужно выяснить причину вашего сегодняшнего состояния... Я должен узнать причину.
— Оу, попытаюсь вспомнить...
* * *
Детство
В детстве я была жизнерадостным и активным жеребёнком, но моё окружение... она была не очень. Отец вечно приходил дома пьяным. Он часто срывался и крушил весь дом. Он даже мог избить мать, если у него был не очень удачный день. Мои детские годы, мать помогала мне в развитии и не жалела всего, чтобы сделать из меня достойного единорога. Но часто, денег не хватало на нужные книжки и матери приходилось обучать меня тому, чему она сама когда-то научилась. Кстати, у меня был брат. Я ненавидела его. Он часто учил и упрекал меня, что я маленькая, что у меня ничего получится... БЛЯДЬ!!! КАК ЖЕ ОН МЕНЯ ТОГДА БЕСИЛ!!!... Но часто, отец приходил и часто требовал от матери развлечений, а нам приходилось войти на улицу, пока наш дорогой папа не уснёт. Скоро, меня отправили в школу, где меня научили многому, но часто бесполезному и ненужному. Я училась хорошо... до 7 класса. Тогда у меня был переходный возраст. Моя успеваемость снижалась с каждым днём, оценки становились всё хуже и хуже, да ещё эти проклятые одноклассники, которые унижали меня почти каждый день... И тогда у меня и случился мой первый нервный срыв. Это был обыкновенный день, пока эта чёртова жирдяйка не начала тыкать меня своими карандашами... острых краёв. Все в классе смеялись, я пыталась не обращать внимание, но это только ухудшало мою ситуацию. И наконец, я выколола ей глаз... Тогда я вызвала ужас у моих одноклассников, но сама я осталась довольной. Так проходили мои годы в школе. Меня также унижали, я часто не успевала, но смогла закончить школу со средними отметками. Так прошло моё детство...
* * *
Психолог что-то написал в своём блокноте:
— Понятно, значит тогда вы выкололи своей однокласснице глаз?
— Да!
Психолог достал из своей тумбы пистолет:
— Ладно продолжайте свою историю, мисс Спаркл...
* * *
Юность
Окончив школу, я ушла учиться в университет, где меня взяли после того, как моя мама переспала с хозяином этого университета. Я пыталась адаптироваться к новой жизни, но это оказалось труднее, чем я думала. Каждый день, каждый мать её день, мне задавали столько заданий, что я тогда не помнила, когда я спала. Нагрузка начала играть свою роль. С каждым годом, как говорила моя мать, я становилась всё злее и злее. Однажды я так рассердилась, что избила прохожего и отобрала его кошелёк. Я пыталась контролировать себя, как я сама могла. Я занималась йогой, часто ходила на расслабляющие массажа и вот тогда... эх... я встретила эту идиотку Пинки Пай... Она была просто надоедливой, так как она была единственной, которая никогда не обижалась на меня. Однажды я накричала на неё, но она лишь рассмеялась. Однажды, я ударила её, но она снова рассмеялась... Этот смех выводила меня с ума! Но были и плюсы... у меня появился дом... я стала жить с этой розовой...
* * *
— Значит вы говорите, что именно тогда вы встретили Пинки Пай?
— Да, она называет себя подругой, хотя такой не является!
Психолог решил спросить ещё один вопрос:
— А какие ещё вы помните случаи, когда ваш гнев оказывался неконтролируемый?
— Ну, однажды я застрелила собаку на глазах жеребёнка, избила пожилого из-за накопившегося гнева, сбила беременную кобылу, ещё...
— Ладно, хватит. Я узнал лишь одно — вы психически нездоровый!
— Что?
— Ваша проблема заключается в том, что вы просто завидуете...
— Но кому?
— Вашей подруге — Пинки Пай.
— Ха! Завидовать этой тупице? Нет, доктор! Это бред...
— Но вы стали часто бить именно её при вашем гневе, ведь так?
— Да...
— Вы просто завидуете ей.
— Нет, док!
— Да.
— Нет!
— Да.
— Хорошо! Я немного завидую этой полоумной! Она ведь всегда улыбается, тварь, она видит во всём хорошее! А я?! Вдруг, я тоже хочу видеть этот мир радужным!? А?!
— Ладно, успокойтесь мисс Спаркл... — психолог сказал — Вы должны будете просто пойти и извиниться перед вашей подругой и всё!
— Правда? Это поможет?
— Конечно, мисс Спаркл! Не сомневайтесь!
— Спасибо вам, док...
Через несколько часов
Психолог спал. Вдруг к нему подошла Твайлайт:
— Ты ошибся...
Психолог проснулся:
— Мисс Спаркл? Что вы тут делаете, в столь поздний час?
Ничего не сказав, единорожка стала душить его подушкой. Психолог пытался сопротивляться, но ему не удалось. Скоро, он перестал подавать признаки жизни. Спаркл вышла на улицу.
К сожалению, это последняя часть. Желаем вам всего самого наилучшего. Пока.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|